منتديات بريق
اهلاً ومرحباً بك أخي الكريم إلى منتديات ♥️♥️♠️☺️ بـــريــــ♥️ـــــق ☺️♠️♥️♥️ تفضل وسجل في المنتدى بلا تفكير

يوجد لدينا الكثير من المواضيع الشيقة والمميزة
كل ما تبحث عنه ستجده هنا
منتديات بريق
اهلاً ومرحباً بك أخي الكريم إلى منتديات ♥️♥️♠️☺️ بـــريــــ♥️ـــــق ☺️♠️♥️♥️ تفضل وسجل في المنتدى بلا تفكير

يوجد لدينا الكثير من المواضيع الشيقة والمميزة
كل ما تبحث عنه ستجده هنا
منتديات بريق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بريق

مجتمع الأحبة والأصدقاء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للحصول على منتدى vb مجاناً تفضل هنا http://ba3rig.freedomsyria.net/t27-topic#50

 

  خبز الدار الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي




نوع جوالي : glagsy
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 37
نقاط : 4256
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
اعيش في : iraq
العمل/الترفيه : no
المزاج : cool

 خبز الدار الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: خبز الدار الجزائري    خبز الدار الجزائري Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 03, 2013 9:07 pm

* السلام عليكن اليوم حبيت نقدملكم خبز الدار بطريقتي الخاصةصدقوني هاد الخبز خفيف جدا جدا ومايتشبعش يبان مسكوتة وزيد يحمر الوجه ويتناسب مع العرضات والعزومات نتمنى تطبقوه وتردولي وانشاء الله.



*** المقادير + الطريقة :

في صحن كبير ديري ثلاث بيضات مع نص كاس اينوكس زيت وملعقة كبيرة خميرة خميرة الخبز ومغرف ملح ومغرف كبيرة ونصف سكر زيدي فوقهم كاس وثلاث ارباع حليب سائل دافي وربع الكاس ماء زهر يعني زوج كيسان اينوكس بين الحليب وماء الزهر واللي ماتحبش ماء الزهر تعوضو بالحليب يعني زوج كيسان حليب.




 خبز الدار الجزائري Khobzd3




 خبز الدار الجزائري Khobzd4




 خبز الدار الجزائري Khobzd5




 خبز الدار الجزائري Khobzd6



خلطي الكل مليح مليح بالباتور




 خبز الدار الجزائري Khobzd7




وزيدي 1كلغ بالضبط فرينة من دون زيادة ولا نقصان وزيدي 1خميرة نتاع القاطو ومغرف ثانية من خميرة الخبز


 خبز الدار الجزائري Khobzd8
خلطي من غير ماتعجني بملعقة خشبية . تتحصلي على عجينة تلصق خليها في نفس الصحن


 خبز الدار الجزائري Khobzd9

وغطيه بكيس


 خبز الدار الجزائري Khobzd10

ثم بمنشفة


 خبز الدار الجزائري Khobzd11

وخلي العجينة تتخمر نصف ساعة في مكان دافيء.


 خبز الدار الجزائري Khobzd12

ادهني زوج سنيوات نتاع الفرن بالزبدة وادهني يدك مليح بالزيت واقسمي العجينة على السنيوات الزوج.


 خبز الدار الجزائري Khobzd13

زيدي ادهني يدك وحلي العجينة في السنيوة حتى تولي قيسها سقميها مليح راهي تاخد شوية وقت لان العجينة طرية بزاف وايلاستيك


 خبز الدار الجزائري Khobzd14

ادهني الوجه بصفار البيض ورشي الجلجلان والسينوج


 خبز الدار الجزائري Khobzd15
زيدي خليها تتخمر مرة تانية ربع ساعة في مكان دافء وهذا امر مهم ويعمل فرق ثم انقبي القرصة بفرشيطة ودخليها تطيب


 خبز الدار الجزائري Khobzd16

لا تاخذ وقت كثير


 خبز الدار الجزائري Khobzd17

وهذا بعد ماطاب خفيف كي القطن وساهل ماهل وخير من اللي يتباع.


 خبز الدار الجزائري Khobzd1


 خبز الدار الجزائري Khobzd2

ملاحظة: استعملي الزيت في يدك لان العجينة شوية سائلة وتلصق في يدك ادا ما تستعمليش الزيت تغلبك معاها
ادا ماتحبيش الخبز الخشين نقصي شوية من العجينة قبل ما تحطيها في السنيوات تتحصلي عاى زوج قرصات كبار وقرصة صغيرة اعطيهالي ليا ههههههه
هاد الكمية تعملك زوج قرصات كي يجو ولادك ولا يجيوك الضياف يخلصوهم في زوج دقائق لانه فعلا مثل القاطو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
♫♫♪☼ مــؤســــس الـمـنـتـدى ☼♪♫♫
♫♫♪☼ مــؤســــس الـمـنـتـدى ☼♪♫♫
Admin


نوع جوالي : Galaxys GT-19000
الجنس : ذكر
العقرب
الفأر
عدد المساهمات : 430
نقاط : 5313
تاريخ الميلاد : 11/11/1996
تاريخ التسجيل : 06/06/2013
العمر : 28
اعيش في : سورية يا حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رآآآآآآآآيق

 خبز الدار الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الدار الجزائري    خبز الدار الجزائري Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 03, 2013 9:11 pm

شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ba3rig.freedomsyria.net
كارلا
♥♥☼► ♫ مــلكــة المــنــتــدى ♫►♥♥
♥♥☼► ♫ مــلكــة المــنــتــدى ♫►♥♥
كارلا


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 329
نقاط : 4842
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمل/الترفيه : طالبة

 خبز الدار الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الدار الجزائري    خبز الدار الجزائري Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 06, 2013 3:19 am

سلمت اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الدار الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بريق :: بريق ♥ المجتمع والأسرة والمرأة ♥ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: